|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 关于定西市工商行政管理局门户网站改版迁移的公告  12-03  定西市工商局督查扫黑除恶专项斗争再提三点要求  09-14  定西市工商局深入开展“网剑行动”  09-03  定西市工商局组织召开网络市场监管联席会议  08-27  市工商局赴岷县专题调研督查营造非公经济发展环境情况  08-20
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 新闻中心 > 工商动态 > 文章内容
临洮非公党委多措并举加强自身建设
时间:2018-11-22 10:50    作者:工商局办公室
      近年来,临洮县非公党工委积极适应非公党建工作新形势新要求,通过开展“两学一做”、学习贯彻党的十九大精神等活动,不断加强党委自身建设,为全面推进非公党建工作提供了坚强的组织保证。
      一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上做表率,在始终同党中央保持高度一致上做表率,在坚决贯彻落实省市县委各项决策部署上做表率,党工委政治建设不断加强。
      二是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习党章党规,学习习总书记系列讲话,开展专题讨论,落实民主生活会制度,党工委组织力不断加强。
      三是认真落实中心组学习制度,全体工委委员能主动学习加强非公党建工作新理念新思想新战略,用创新理论成果武装头脑指导实践。在抓好学习的基础上,积极参加省市工委组织的培训轮训,组织观摩交流活动,党工委工作水平明显提高。
      四是采取“向上级争取一点、党工委补一点、企业出一点”的方式,多渠道筹集经费支持非公企业党组织开展工作。2017年,党工委将县委组织部补助经费23.3万元全部用于打造中铺工业园党建活动中心和33个非公党建示范点订阅党报党刊、加强阵地建设和开展党建活动,三年来累计投入资金达40多万元,党工委基础保障能力显著增强。(张银童  赵洮劲)
 


(责任编辑:工商局办公室)