|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 关于定西市工商行政管理局门户网站改版迁移的公告  12-03  定西市工商局督查扫黑除恶专项斗争再提三点要求  09-14  定西市工商局深入开展“网剑行动”  09-03  定西市工商局组织召开网络市场监管联席会议  08-27  市工商局赴岷县专题调研督查营造非公经济发展环境情况  08-20
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 新闻中心 > 工商动态 > 文章内容
岷县召开文化娱乐场所跨部门联合抽查检查会议
时间:2018-11-21 11:44    作者:工商局办公室
      为进一步规范文化娱乐场所市场秩序,维护消费者的合法权益,11月15日,岷县工商局组织相关单位在局机关四楼会议室召开文化娱乐场所跨部门联合抽查检查工作会议,县公安局、卫计局、文广局、食药监局、环保局、消防大队等单位分管领导和业务人员、工商局领导班子及相关股室负责人共20人参加了会议。会议由县工商局党组书记、局长常焕新主持。
      会议强调,开展文化娱乐场所跨部门抽查检查是落实2018年度市场主体定向检查计划的主要内容,也是加强文化娱乐场所“双随机”事中事后监管的有效举措。通过扎实开展文化娱乐场所跨部门抽查检查,对进一步加强和规范市场主体经营行为,建立完善跨部门联合抽查长效机制具有十分重要的意义。要求各有关部门进一步提高思想认识,认真履行职责,主动参与本次抽查检查工作,全力配合抓好工作落实,确保此次跨部门联合抽查工作取得成效。
      会议决定,此次文化娱乐场所跨部门抽查检查涉及全县范围内所有娱乐场所(包括KTV、PTV、游戏厅、网吧、酒吧)市场主体,检查方式按照100%全覆盖进行,时间安排三个阶段,11月底前基本完成抽查检查、信息录入任务,12月中旬前完成总结上报工作。
会上,与会人员各抒己见,认真讨论了《2018年文化娱乐场所市场主体跨部门联合定向抽查检查实施方案》(征求
意见稿),并提出了很好的意见和建议。(周爱宏)
 


(责任编辑:工商局办公室)