|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 关于定西市工商行政管理局门户网站改版迁移的公告  12-03  定西市工商局督查扫黑除恶专项斗争再提三点要求  09-14  定西市工商局深入开展“网剑行动”  09-03  定西市工商局组织召开网络市场监管联席会议  08-27  市工商局赴岷县专题调研督查营造非公经济发展环境情况  08-20
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 新闻中心 > 工商动态 > 文章内容
陇西县工商局召开推进会议专题征求涉黑涉恶线索
时间:2018-11-14 16:00    作者:工商局办公室
      近日,为认真贯彻落实省委省政府扫黑除恶专项斗争第三督导组督导省工商局反馈意见,陇西县工商局结合县情实际召开了扫黑除恶专项斗争推进会,30名廉政(行风)监督员、市场主体代表应邀参加了会议。
      会上,对下阶段如何扎实开展扫黑除恶专项斗争做了具体的安排部署。同时,向30名廉政(行风)监督员、市场主体代表发放了《陇西县工商局市场监管存在问题调查问卷》,主动征求涉黑涉恶线索、市场监管中还需要改进的方面。
      会议强调,全县工商系统要结合实际工作,找准市场监管部门在扫黑除恶专项斗争中的角色定位,从自身工作特点出发,一是要充分发动群众,主动开展各行业线索摸排,深挖细查各领域存在的涉黑涉恶问题线索;二是要继续结合日常市场监管、执法检查,在对商贸集市、批发市场、娱乐场所、投资公司等领域的市场监管中,认真摸排涉黑涉恶线索;三是继续进一步畅通各种投诉举报渠道,广泛发动社会各界积极参与,从举报中发现涉黑涉恶线索;四是继续进一步加大对各种经济违法案件的查处力度,对案件查办过程中发现的涉黑涉恶线索,及时移交公安机关调查处理。各基层单位要统筹推进,发挥职能作用,持续加力,久久为功,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。(马国强)



(责任编辑:工商局办公室)