|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 关于定西市工商行政管理局门户网站改版迁移的公告  12-03  定西市工商局督查扫黑除恶专项斗争再提三点要求  09-14  定西市工商局深入开展“网剑行动”  09-03  定西市工商局组织召开网络市场监管联席会议  08-27  市工商局赴岷县专题调研督查营造非公经济发展环境情况  08-20
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 新闻中心 > 工商动态 > 文章内容
临洮县工商局有序推进证照分离改革
时间:2018-11-12 15:06    作者:工商局办公室
      自省市证照分离工作会议后,县工商局紧紧围绕简政放权、放管结合、优化服务,积极主动落实“证照分离”改革要求,通过证照分离改革进一步营造稳定、公平、透明、可预期的市场准入环境,充分释放市场活力,推动全县经济高质量发展。
      为了推进改革,县工商局分解压实改革责任,注册股切实加强改革的指导,组织开展学习培训活动,全力保证改革任务的顺利推进。各基层工商所积极推动改革落地,调整配强工作人员,组织干部深入辖区企业、个体户,采取集中宣讲的方式宣传证照分离改革,不断提高政策的知晓率,让全社会了解推进此项改革的重大意义。
      针对市场主体关心的难点痛点问题,县工商局按照县委县政府要求,全面压缩营业执照办理时限,将办理时间压缩在了5天以内。全面推进“双随机、一公开”监管,构建统一的“双随机”抽查工作机制和制度规范,实现抽查工作的常态化。(张银童)



(责任编辑:工商局办公室)