|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 定西市工商局深入开展“网剑行动”  09-03  定西市工商局组织召开网络市场监管联席会议  08-27  市工商局赴岷县专题调研督查营造非公经济发展环境情况  08-20  市工商局召开党员管理业务培训暨精准扶贫工作会议  08-14  省工商局局长王世华来定西调研  08-10
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 新闻中心 > 工商动态 > 文章内容
定西市扫黑除恶专项斗争督导组督导检查漳县工商局扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-07-13 10:31    作者:工商局办公室
      7月10日下午,定西市委政法委副书记、市综治办主任罗尚慧一行在县委常委、县政法委书记贾元等同志的陪同下,就漳县工商局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。
      罗尚慧同志在听取了县局党组书记、局长常玉中同志的汇报后,通过翻阅软件资料台账后,全面了解了漳县工商局扫黑除恶专项斗争工作开展情况。 
      罗尚慧就对漳县工商局高度重视扫黑除恶工作,部署得力,行动迅速给予了充分肯定。下一步工作提出几点要求:一要在思想认识上再深化,多组织职工学习省、市、县的文件精神,深刻认识这次扫黑除恶专项斗争工作的重要性;二要在宣传发动上再加强,结合本职工作加大对非公企业、个体经营户、农专社的走访调查,利用电子显示屏、微信群、电瓶车播放广告等形式不间断的持续推进宣传;三要在线索排摸上再深入,要紧紧围绕打击重点,对本辖区、本行业、本系统涉黑涉恶问题进行全面排查摸底,做到底数清、情况明、全覆盖、无死角;四要在打击整治上再发力,坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”总要求,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。
      罗尚慧并就下阶段工作希望工商队伍再接再厉,加强普法宣传教育、重点行业管控、流通领域商品监管等相关工作,为漳县全面打赢扫黑除恶专项斗争工作,创造和谐稳定的社会环境和营商秩序保驾护航。(李跃龙)
 


(责任编辑:工商局办公室)