|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 定西5户非公有制企业受到省政府表彰  07-13  从6月30日起“我的名称我做主”  07-10  定西市工商局多措并举强化网络市场监管  07-09  定西市工商局积极推动涉企信息归集共享  07-06  定西市工商局机关党支部开展纪念建党97周年系列活动有载体重实效  07-02
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 新闻中心 > 工商动态 > 文章内容
临洮县工商局党总支 开展红色教育基地党性教育主题党日活动
时间:2018-07-11 11:15    作者:工商局办公室
      为纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历史,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部传承党的优良传统,弘扬红色精神,增强党性修养,2018年7月5日和7月9日,临洮县工商局党总支组织全体党员分两批赴通渭县榜罗镇,开展红色教育基地党性教育主题党日活动。
      党员同志们先后参观了榜罗镇会议纪念馆、榜罗镇会议旧址、毛泽东和张闻天旧居、革命文物陈列室。通过解说员详细的讲解和观看馆内幻影成像技术模拟的榜罗镇会议场景及红军书写的革命标语、水壶、扁担等一件件珍贵文物,大家都被毛泽东、张闻天、周恩来等伟人和千千万万革命先烈士惊天地、泣鬼神的英雄事迹所感动。党员代表向革命伟人敬献了花篮,全体党员在榜罗镇会议纪念馆前庄严重温入党誓词并向伟人和革命英烈鞠躬致敬。
      党员同志们纷纷表示,此次红色教育基地党性教育活动,不仅重温了革命历史,缅怀了革命先烈,让灵魂受到震撼和洗礼,而且激发了同志们爱党爱国的热情,进一步增强了党性修养,坚定了理想信念。在今后的工作生活中要学习革命先烈勇往直前的革命精神,传承和发扬长征精神,在十九大精神的指引下,努力用实际行动为党和人民事业增添正能量。( 张军红 张红霞)





 
 


(责任编辑:工商局办公室)