|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 市工商局落实“谁执法谁普法”责任制  05-03  漳县工商局四措施加强法制工作  05-02  定西市工商局召开转变作风改善 发展环境建设年专题学习暨动员部署会议  05-02  岷县非公党工委在讲习所召开首场报告会  04-28  陇西县工商局召开转变作风改善发展环境 建设年活动推进会议  04-28
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 新闻中心 > 工商动态 > 文章内容
漳县工商局学习贯彻全国工商和市场监管工作会议精神
时间:2018-01-23 16:50    作者:工商局办公室
      近日,漳县工商局组织全局干部职工召开专题会议认真传达贯彻全国工商和市场监管工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。会上,县局党组书记、局长常玉中同志原原本本传达学习了国家工商总局局长张茅在全国工商和市场监管工作会议上的讲话精神。指出全县工商系统要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真贯彻落实会议要求,按照全国工商和市场监管工作会议的总体部署,履职尽责,要在深化商事制度改革上有新突破,要在维护市场经济上有新成效,要在服务经济发展上有新作为,要在队伍建设上有新气象。
      会上,大家一致认为讲话精神令人倍感振奋,深受鼓舞,务实高效,主题鲜明,重点突出,思路清晰,明确了今年工作的总体要求、主要任务,为做好新时代工商和市场监管工作明确了目标、指明了方向。会议指出,全县工商系统人员要认真学习会议精神,充分认识新时代工商和市场监管工作面临的新形势新任务,深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实国家工商总局和省市局各项工作部署,更好地发挥市场监管在全面建成小康社会决胜阶段的重要作用,全面激发市场活力,努力维护市场秩序,促进地方经济发展,不断改善消费环境,推进队伍转型,建设人民满意工商。(李冰芹 华洪涛)



(责任编辑:工商局办公室)