|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 定西5户非公有制企业受到省政府表彰  07-13  从6月30日起“我的名称我做主”  07-10  定西市工商局多措并举强化网络市场监管  07-09  定西市工商局积极推动涉企信息归集共享  07-06  定西市工商局机关党支部开展纪念建党97周年系列活动有载体重实效  07-02
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 新闻中心 > 工商动态 > 文章内容
省工商局督查考核定西全年工作
时间:2017-12-21 10:37    作者:工商局办公室
      近日,省工商局商标处处长黄国明带领督查考核组督查考核2017年度定西工商部门重点工作任务落实情况,市工商局局长常小红陪同考核。
      考核组听取定西市工商局工作汇报,通过座谈交流、查看资料,详细了解中央、国务院和省委、省政府以及省工商局党组重大决策部署和重点工作任务贯彻落实情况,对照《2017年度市州工商(市场监管)部门重点工作任务督查考核项目表》所列内容,进行综合评价打分。同时,考核组督查考核了全市商标战略实施情况,到通渭、渭源县工商局进行延伸考核,并深入部分工商所和企业进行督查指导。
      考核组对定西工商部门工作给予了充分肯定,一是抓落实机制运行良好,具有推广价值。完善目标管理机制,完善责任落实机制,完善创新增效机制,完善评估督导机制。坚持季度分析部署,注重市级层面协调推进,狠抓问题整改落实。二是监管工作有特色,起到了引领作用。商事制度改革深入推进,市场监管机制不断创新完善,重点领域行政执法取得良好效果,消费维权工作机制不断完善,全面实施商标品牌战略有序推进,非公企业党建工作不断加强,全面从严治党主体责任有效落实。(孙春雨)















 


(责任编辑:工商局办公室)