|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 定西5户非公有制企业受到省政府表彰  07-13  从6月30日起“我的名称我做主”  07-10  定西市工商局多措并举强化网络市场监管  07-09  定西市工商局积极推动涉企信息归集共享  07-06  定西市工商局机关党支部开展纪念建党97周年系列活动有载体重实效  07-02
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 新闻中心 > 工商动态 > 文章内容
省工商局局长王世华来定西调研工作
时间:2017-10-17 11:06    作者:工商局办公室
      10月16日,省工商局党组书记、局长王世华、省局办公室主任王宗伟来定西调研工商工作,王世华视察了市政务服务中心工商窗口、召开座谈会听取汇报,就我市工商行政管理重点工作进行了调研督查。副市长曹明、市政府副秘书长马海同、市工商局局长常小红陪同调研。
      调研中,王世华对我市工商部门取得的工作成绩给予了充分肯定,认为定西市工商局在市委、市政府和省工商局的正确领导下,在深化商事制度改革,创优服务举措,创新市场监管机制,加强队伍建设等方面做了大量卓有成效的工作,为全市经济平稳健康发展提供了有力支持。
      王世华强调,工商部门要充分认识当前经济面临的形势,积极主动作为,为实体经济发展做好服务工作。要突出重点难点,加强对违法行为的惩处力度,提升监管执法震慑力,净化市场环境,确保不发生任何负面事件。要规范自身权力,加强依法行政,全力推进法治工商建设。要高度重视人才建设,加强学习,加大业务培训力度,进一步提高工商行政管理干部的整体素质,为全市经济发展作出更大贡献。(孙春雨)

















 





(责任编辑:工商局办公室)