|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 全市工商行政管理暨党风廉政建设工作会议召开  01-31  突出工作重点 强化协作落实 定西市工商局全面谋划2018年工作  01-30  陇西工商召开规范直销打击传销工作座谈会  01-30  漳县工商局开展酒类市场竞争执法专项整治行动  01-25  定西市工商局“三下乡”活动小分队 积极参加定西市文化科技卫生 “三下乡”  01-25
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 新闻中心 > 工商动态 > 文章内容
市工商局召开“三查三治”纪律作风专项整治推进会
时间:2017-07-14 11:40    作者:工商局办公室
      7月14日,市工商局召开 “三查三治”纪律作风专项整治行动推进会议,传达学习全市“三查三治”纪律作风专项整治行动推进会议精神,就深入开展“三查三治”专项行动进行再安排再部署。
      会议指出,“三查三治”纪律作风专项整治行动开展以来,市工商局做了大量工作,也取得了一定成效,但是与市委的要求相比还有一定的差距,下一步要进一步提高认识,强化措施,持续推进“三查三治”纪律作风专项整治行动深入开展。
      会议强调, 一要进一步提高思想认识。要增强对“三查三治”纪律作风专项整治行动重要性和紧迫性的认识,把专项行动和“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,全面提升党员干部遵纪守法的意识。 二要坚持问题导向。要以问题为导向,加大整改力度。各科室要针对查摆出的突出问题,采取有效措施,加大整改力度,强化纪律意识,改进工作作风。要进一步加强窗口管理,提升服务质量和效率。 三要加强信息报送。要及时宣传各科室、协会在专项行动中取得的好经验、好做法,为顺利开展纪律作风整治专项行动营造浓厚氛围。四要加强督查。要继续落实好党组成员带班督查制,对督查发现的顶风违纪、屡禁不止的各类问题,要综合运用谈话告诫、通报批评、组织处理、纪律处分等进行严肃处理和问责。(杜宏春)



(责任编辑:工商局办公室)