|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 安定查获1000余瓶侵权“牛栏山”白酒  05-03  岷县梅川工商所开展“五一”前市场专项整治  04-28  漳县工商局加强“五一”小长假旅游市场监管  04-28  陇西工商开展成品油市场整治  04-19  岷县工商局查处一起冒用有限责任公司名义从事物业服务管理案  04-19
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 监管执法 > 文章内容
漳县重拳出击建材市场
时间:2018-08-17 14:34    作者:工商局办公室
      近日,漳县工商局开展了建材市场专项整治工作,为灾后重建工作保驾护航。
      此次行动重点检查了建筑用钢材、建筑用玻璃、水泥、电线电缆、塑料管材、烧结多孔砖等直接关系重建工作相关产品。截至目前,该局依法抽送检建材25个批次,其中15个批次不合格,已立案查处10起,涉案金额20余万元。
      经过此次集中检查,我县建材市场产品质量大幅度提升,销售行为进一步规范。为巩固此次集中检查行动的成果,确保建材产品质量安全,我县工商部门将进一步加强对建材生产经营户进行依法监督检查和必要的业务指导,防止出现生产、销售假冒伪劣建材产品的行为,引导企业依法生产、诚信经营,助力我县灾后重建工作。(李跃龙 谢淑芳)
 


(责任编辑:工商局办公室)