|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 安定区工商局“微提醒”推动廉政教育走向常态化  06-28  漳县工商局四举措强化党风廉政建设  04-11  廉政祝福迎春节 警钟长鸣伴耳边 ——渭源县工商局发送廉政短信送祝福  02-11
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 党风廉政 > 文章内容
临洮县工商局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动第二次推进会
时间:2018-11-07 16:06    作者:工商局办公室
      10月22日,临洮县工商局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动第二次推进会,全县工商系统干部参加。
      会议传达学习了《全省作风建设年活动督查情况通报》《甘肃省政务督查通报》《县纪委、县监委关于4起不担当不作为和弄虚作假典型问题的通报》等文件精神;5名工商干部分别以“转作风促发展树形象”为主题,结合工作实际,从优化营商环境、提升窗口服务能力、提高消费维权工作水平、推进重点工作提质增效、打赢脱贫攻坚战等方面作了交流发言。
      会议总结回顾了“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来县工商局取得的成效,认真剖析了工作和干部作风方面存在的问题和不足,细化部署了下一步转作风建设年活动相关工作。会议要求,全县工商干部要在思想认识上再深化,进一步提高政治自觉;要在整改落实上再强化,确保活动取得实效;要在工作措施上再出招,以实际行动促进活动开展;要在建章立制上再完善,形成作风的长效机制;要在提升本领上再努力,推动各项工作得到落实。
      会议强调,全县工商系统干部要在县委、县政府和省市工商局的坚强领导下,以扎实的工作作风和改革创新的精神抓好各项工作,当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者,坚决完成全年各项目标任务,为服务全县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。(金伟强)



(责任编辑:工商局办公室)