|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 安定区工商局“微提醒”推动廉政教育走向常态化  06-28  漳县工商局四举措强化党风廉政建设  04-11  廉政祝福迎春节 警钟长鸣伴耳边 ——渭源县工商局发送廉政短信送祝福  02-11
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 党风廉政 > 文章内容
渭源县工商行政管理局 开展新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动
时间:2018-10-10 15:43    作者:工商局办公室
      为增强全系统干部职工的党章意识和纪律规矩意识,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样。10月9日,渭源县工商局组织全体职工开展了新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动。
      本次测试内容以《中国共产党纪律处分条例》知识为主,贯穿了“八个着力”重要指示精神,以填空、选择、判断、简答及论述题的形式,全面考核全体职工对《中国共产党纪律处分条例》的学习情况。考前,县局党组书记、局长再次带领全体职工重温学习了《中国共产党纪律处分条例》重要内容,要求全体职工在测试期间做到独立思考、独立完成、认真作答。  
      通过本次测试,进一步巩固了全系统职工学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的活动成果,增强了学习《条例》的思想自觉和行动自觉,达到了以考促学、以考促知,以考促畏,学以致用的目的。(王渭黎)


 


(责任编辑:工商局办公室)