|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 安定区工商局“微提醒”推动廉政教育走向常态化  06-28  漳县工商局四举措强化党风廉政建设  04-11  廉政祝福迎春节 警钟长鸣伴耳边 ——渭源县工商局发送廉政短信送祝福  02-11
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 党风廉政 > 文章内容
岷县工商局持续推进“三纠三促”专项行动
时间:2018-07-06 10:18    作者:工商局办公室
      近日,岷县工商局党组召开专题会议,就持续推进“三纠三促”专项行动深入开展进行再安排再部署。局党组成员参加会议,相关股室负责人员列席会议。局党组书记、局长常焕新主持会议并提出要求。
      会上,局党组围绕县纪委提出的10个方面问题,结合县局实际,对存在的问题进行了认真分析和梳理归纳,建立了问题整改台账,明确了整改措施,责任领导、责任单位和整改时限;研究成立了工商局持续推进“三纠三促”专项行动实施方案,从指导思想、整改目标,整改措施及责任分解、保障机制等方面进行了全面细化安排;同时,成立了工商局持续推进“三纠三促”专项行动领导小组,对专项行动的组织、实施、督导、考核等工作进行了安排部署。
      会议强调,一是加强组织领导,靠实整改责任。要切实加强对持续推进“三纠三促”专项行动的领导,各责任领导要亲自研究制定细化措施,并按要求督促和推进整改落实工作;各责任单位按照问题台账和责任清单,具体抓好整改落实工作。二是统筹安排部署,促进工作落实。把持续开展“三纠三促”专项行动与与“转变作风改善发展环境建设年活动”相结合、与全省深化“放管服”改革工作突破年活动相结合,与“优化营商环境建设年”活动相结合,与县委县政府安排部署的中心工作相结合,统筹安排,以作风转变促进工作落实,以工作成果检验作风转变的成效。三是严肃执纪问责,务求取得实效。领导小组办公室对各单位开展“三纠三促”专项行动和整改落实情况进行全方位跟踪、监督、检查和考核,建立问题清单,明确整改时限,跟踪督办,挂牌销号,确保专项行动取得实效。四是健全完善制度,构建长效机制。围绕查摆出的问题,建立的整改台账、整改措施,结合整改落实情况,对已有的各项规章制度进行梳理清理,抓好制度的修订和完善,把有效的做法通过制度的形式固定下来,推动建章立制,构建长效机制,切实把整改成果转化为改进作风、优化环境、加快发展的强大动力。 (张小文)
 


(责任编辑:工商局办公室)