|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 安定区工商局“微提醒”推动廉政教育走向常态化  06-28  漳县工商局四举措强化党风廉政建设  04-11  廉政祝福迎春节 警钟长鸣伴耳边 ——渭源县工商局发送廉政短信送祝福  02-11
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 党风廉政 > 文章内容
渭源县工商局开展”“两节”警示约谈筑防线
时间:2017-10-24 16:46    作者:工商局办公室
      为持续深入开展全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定,9月28日,渭源县工商局结合近期开展的“三纠三促”专项行动,对全体干部职工从责任意识,表率意识、监督意识、落实意识四个方面进行了国庆中秋“两节”前廉政集体警示约谈,以此教育引导干部职工进一步强化勤廉意识,切实做到严于律己,警钟长鸣。
      节前开展廉政警示谈话,既是提醒警示,也是促廉。约谈会上,县局党组书记局长组织全体干部学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》等廉政纪律规定及县纪委的督查通报。要求全体干职规范一言一行,严禁参节日期间的各种聚会及娱乐活动,严守廉政防线,廉洁文明过节。通过咬耳朵,扯袖子,督促全体干职管住“小节”,从思想上抓早抓小,防微杜渐。(王渭黎)



(责任编辑:工商局办公室)