|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
   热点文章
  新闻中心
  通知公告
  党风廉政
  监管执法
  政务公开
  政策法规
  消费维权
  处罚信息
  非公党建
> 党风廉政 > 文章内容
通渭工商深入开展“三纠三促” 专项行动
时间:2017-09-01 09:26    作者:工商局办公室
      为深入贯彻习近平总书记“八个着力”重要指示精神,按照通渭县纪委会议要求,通渭县工商局立即召开专题会议传达学习县纪委“三纠三促”会议精神,全面开展“三纠三促”专项行动。
      加强组织领导。专项行动在县局党组统一领导下进行,由县局“三查三治”领导小组负责专项行动的组织协调、安排部署,各党支部具体负责牵头抓总,督促检查日常工作。
      突出问题导向。各工商所、分局和县局各股室、协会要坚持问题导向,将解决突出问题,提升政治站位,促进中央和省、市、县委、县局党组决策部署的贯彻落实,推动经济社会发展,加强党员干部作风建设作为开展“三纠三促”的最终目的,不断强化措施,认真对照省纪委提出的问题清单,逐一抓好整改落实。
      深入自查自纠。该局对照10个方面的问题和所附63个具体问题清单及 “三查三治”纪律作风专项整治行动中查摆出的问题清单,主动认领、对号入座,并结合本所、本分局、本股室实际,举一反三,深入查找不担当不作为和弄虚作假问题,切实把问题查深、摸透、找准,见人见事见细节,列出清单,建立台账,明确责任,逐一整改纠正。积极建立正向激励机制,把不担当不作为和弄虚作假问题考准考实,并将考核结果作为干部选拔任用、培养教育、管理监督、激励约束的重要依据,发挥考核的导向作用。



(责任编辑:工商局办公室)